Debido a que la proteína
requiere un medio ácido para ser digerido, podríamos imaginar que lo ácido
asiste la digestión, pero la realidad es que lo ácido inhibe la secreción del
ácido clorhídrico y la enzima de la pepsina tan solo puede laborar ante la
acción conjunta del ácido clorhídrico y no de otro ácido. Asimismo, vinagretas
con excesivo ácido inhiben la digestión de la proteína. Después de un jugo de
naranja no es recomendable consumir huevos revueltos.
¿Es beneficiosa la leche o nos quieren hacer creer eso? ¿Por qué tomamos leche si es para las vacas? ¿Es la leche la misma que antes de la industrialización? Si no debo tomar leche, ¿qué le doy a mi hijo o qué tomo yo?
Bienvenidos a NO TOMO LECHE.
Estas y otras preguntas hallarán respuesta en este espacio. También habrá propuestas de reemplazo para este "alimento" nocivo.
Todo el contenido de este blog se obtiene del libro La nutrición inteligente (2010) de Sacha Barrio Healey.
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